Frais de port offerts à partir de 49€ d’achat
C'est aussi parce que c'est beau que c'est bon !
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La luxueuse ganache au chocolat belge de Renshaw est gourmande et polyvalente, prête à l'emploi dès sa sortie du pot.
Fabriquée avec du vrai chocolat belge, elle peut être fouettée pour garnir des cupcakes ou des gâteaux et leur donner cet intense goût de chocolat.
Une fois chauffée au micro-ondes, elle peut être utilisée pour remplir des fonds de tartes pour un dessert facile et rapide. Ou bien créez un drip cake en coulant la ganache sur les côtés de votre gâteau.
Vous pouvez également l'utiliser pour faire des truffes directement à partir du pot. Roulez vos truffes dans du cacao en poudre de qualité.
Ganache au chocolat Belge - 400 g
Ingrédients : huile de palme (non UE), chocolat noir belge (20%) (pâte de cacao, sucre, poudre de cacao dégraissé, émulsifiant : lécithine de soja), lait concentré sucré, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, émulsifiants : Mono- et Di-glycérides d'acides gras, Lécithine de soja, Arôme naturel, Conservateur : Sorbate de Potassium.
Pour les allergènes, veuillez consulter les ingrédients en gras.
Conseils pour les allergies : Fabriqué dans une usine qui manipule des noix.
Convient aux végétariens.
Plateforme CMCIC/3D Secure
A partir de 49 € d'achat
avec Mondial Relay.
Commande passée avant midi = expédiée le jour même !
14 jours pour changer
d'avis
Contactez-nous du lundi au vendredi de 9h15 à 12h30
et de 13h30 à 17h15 au 01 64 17 16 80