- Rupture de stock
- Rupture de stock
-10% avec Premium
Si vous aimez les number cakes et que vous avez déjà craqué pour cette tendance, vous connaissez certainement son cousin le letter cake.
Habituellement c'est une pâte sucrée qui compose ce type de gâteau comme une pâte sablée par exemple.
Etalez votre pâte sucrée avec un rouleau à pâtisserie
Puis à l'aide des gabarits découpez les lettres souhaitées.
Idéalement, faites la découpe directement sur la plaque de cuisson afin d'éviter de manipuler la lettre découpée.
Enfournez le temps indiquée par votre recette.
Tout comme le number cake, la réussite de ces gâteaux réside dans la déco et la crème qui va garnir les couches de biscuits. Une chantilly mascarpone ou le glaçage crème enchantée de Funcakes seront parfaits. N'hésitez pas utiliser des colorants alimentaires pour colorer votre glaçage. Pour le pochage usez et abusez des douilles à pâtisseries.
Pour les décors à vous de choisir : macarons, pépites de chocolat, sprinkles et confettis en sucre, etc.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Devenez membre PREMIUM et bénéficiez d'avantages exclusifs
POUR SEULEMENT
2.99€ / MOIS
soit 35.88€ / AN