Caractéristiques produit
Préparation pour crème frangipane pour galette des rois La Patelière
Préparez rapidement et simplement une crème frangipane délicieuse pour fourrer votre galette des rois.
Avec la préparation de crème frangipane de La Patelière, votre galette des rois sera faite en un rien de temps. Il vous faudra juste 2 pâtes feuilletées !
Idées de recettes galette des rois à la frangipane
Préparez la crème frangipane :
Dans un saladier, versez le contenu du sachet. Ajoutez 5 cuillères à soupe de lait et mélangez. Incorporez 50 g de beurre fondu. Mélangez jusqu'à que la crème soit homogène.
Etalez une pâte feuilletée sur votre plaque de cuisson.
Répartissez la crème sur la pâte en laissant 2 cm de bord.
recouvrez d'un deuxième disque de pâte feuilletée.
Soudez les bords.
Dorez le dessus de la galette avec du jaune d'oeuf.
Enfournez pour 30 minutes à 200°C.
Caractéristiques :
Poids net : 200 g
Ingrédients : sucre, amande en poudre (23%), farine de blé, jaune d'oeuf en poudre, arôme naturel.
Traces éventuelles d'autres fruits à coque. Se conserve 15 jours après ouverture à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
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