Frais de port offerts à partir de 49€ d’achat
C'est aussi parce que c'est beau que c'est bon !
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La pectine jaune est un gélifiant à prise lente pour les pâtes de fruits et les confiseries gélifiées avec ou sans pulpe.
Dosage indicatif : 1 g à 1,7 g pour 100 g de préparation. Mélangez d'abord la pectine jaune avec du sucre puis disperser dans votre préparation liquide sous agitation rapide.
Ingrédients : gélifiant : pectine E440i, acidifiant : E337, dextrose, émulsifiant, E452i.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Plateforme CMCIC/3D Secure
A partir de 49 € d'achat
avec Mondial Relay.
Commande passée avant midi = expédiée le jour même !
14 jours pour changer
d'avis
Contactez-nous du lundi au vendredi de 9h15 à 12h30
et de 13h30 à 17h15 au 01 64 17 16 80