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Pochoir à gâteau "Traineau du Père Noël" - 20 cm
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  • Pochoir à gâteau "Traineau du Père Noël" - 20 cm

Pochoir à gâteau "Traineau du Père Noël" - 20 cm

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  • Description

    Décorez votre gâteau de Noël facilement avec ce pochoir "traineau du Père Noël"

    Comment faire de beaux dessins sur vos gâteaux sans être un artiste pro ?

    Avec des pochoirs bien sûr !

    Avec ce pochoir à gâteau "traineau du Père Noël" de chez PME, vous pourrez dessiner un beau traineau du Père Noël en un rien de temps !

    En plastique et flexible, il est très simple à utiliser et à nettoyer. Il pourra s'utiliser aussi bien avec de la poudre alimentaire colorée, de la peinture alimentaire, du spray nacré ou encore avec un aérographe. Les plus téméraires pourront même rouler de la pâte à sucre sur ce pochoir pour l'utiliser comme embosseur, et oui, pas bête les lutins !

    Comment utiliser un pochoir à gâteau ?

    Avec de la crème au beurre ou de la ganache :

    Après avoir cuit votre gâteau et préparé votre glaçage de type ganache ou buttercream, fixez votre pochoir sur le gâteau avec des cure-dents pour bien le stabiliser. Recouvrez votre pochoir de glaçage à l'aide d'une spatule coudée puis enlevez le surplus de glaçage avec un lissoir plat. Retirez les cure-dents et le pochoir pour laisser apparaître le motif de traineau du Père Noël.

    Avec un aérographe :

    Une fois votre gâteau recouvert de pâte à sucre ou de pâte d'amande, positionnez votre pochoir par dessus. Munissez-vous de votre aérographe rempli de colorant alimentaire pour airbrush et pulvérisez simplement la couleur sur votre pochoir. Il ne vous restera plus qu'à retirer le pochoir pour laisser apparaître votre motif. Si vous êtes perdu quant à l'utilisation d'un airbrush, les lutins vous ont préparé un super guide d'utilisation de l'aérographe.

    Avec du sucre glace ou du cacao en poudre :

    1. Faîtes cuire votre gâteau
    2. Etape optionnelle : recouvrir votre gâteau d'une pâte à sucre noire ou blanche pour mieux faire ressortir les couleurs du sucre glace ou du cacao en poudre
    3. Munissez-vous d'un tamis ou d'une passoire
    4. Versez une petite quantité de poudre dedans
    5. Secouez doucement le tamis et tapotez dessus avec la main si besoin pour saupoudrer votre gâteau
    6. Retirez délicatement le pochoir

    Recouvrez votre gâteau d'un glaçage ou d'une pâte à sucre noire pour faire ressortir le sucre glace ou blanche pour le cacao en poudre. Déposez votre pochoir sur votre gâteau et saupoudrez votre sucre glace ou cacao en poudre par dessus à l'aide d'un tamis, retirez votre pochoir pour voir le motif.

    Caractéristiques :

    • 1 pochoir en plastique
    • Dimensions : 208 mm de diamètre
    • Lavez à la main et séchez avant première utilisation, ne passe pas au lave vaisselle

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