

-10% avec Premium
Les détails des pochoirs peuvent rehausser complètement le design d'un gâteau, et les possibilités créatives sont nombreuses.
Les pochoirs dans la décoration de gâteaux sont des accessoires utilisés pour transférer des images sur la surface du gâteau au moyen d'un glaçage, d'un glaçage royal, ou même de peintures et de sprays comestibles. Vous pouvez trouver des pochoirs prêts à l'emploi avec des images ou des motifs découpés.
Le gâteau doit idéalement être un gâteau qui a passé un petit moment au frais pour que le glaçage soir bien ferme pour de meilleurs résultats. Le gâteau doit être réfrigéré pendant au moins une heure après la dernière couche de crème au beurre. La crème au beurre ou le glaçage du gâteau doit être ferme ou dur au toucher. Si la crème au beurre ou le glaçage est mou, il adhérera au pochoir lorsque vous l'appliquerez sur le gâteau et se détachera lorsque vous le retirerez du gâteau. Cela peut également se produire s'il y a de la condensation sur le gâteau.
Il est conseillé de réfrigérer le gâteau après chaque zone décorée au pochoir pendant au moins 30 minutes à 1 heure. Vous éviterez ainsi de salir et d'abîmer la zone déjà décorée. Vérifiez si la crème au beurre est dure au toucher et sèche. Si la crème au beurre est encore molle, remettez-la au réfrigérateur pendant une heure.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Devenez membre PREMIUM et bénéficiez d'avantages exclusifs
POUR SEULEMENT
2.99€ / MOIS
soit 35.88€ / AN