
- Rupture de stock
-10% avec Premium
On les adore les emporte-pièces et embosseurs de Sweet Stamp. En un rien de temps, vous obtenez des biscuits décorés pour Noël absolument uniques !
Il vous faut d'abord préparer une bonne pâte à biscuits. Pour être dans l'esprit des fêtes, ajoutez un peu de cannelle dans votre pâte sucrée. Etalez la puis découpez les formes grâce à l'emporte-pièce. Un petit passage au four pour la cuisson.
Une fois les biscuits cuits et bien refroidis, place à la déco de biscuits !
Etalez de la pâte à sucre aromatisée pour plus de gourmandise. Avec l'embosseur, créez les motifs et découpez de nouveau avec l'emporte-pièce. Etalez un peu de confiture, de glace royale ou de pâte à tartiner sur le biscuit puis positionnez vos décors en pâte à sucre dessus.
Pour un résultat encore plus accompli, passez au pinceau fin de la peinture alimentaire métallisée or sur le motif.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Devenez membre PREMIUM et bénéficiez d'avantages exclusifs
POUR SEULEMENT
2.99€ / MOIS
soit 35.88€ / AN