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Réalisez vos plus beaux chocolats de Saint Valentin grâce à ces galets de chocolat rubis Callebaut.
Ce chocolat unique rose passion ne contient aucun colorant ! Et oui, la couleur a été obtenue uniquement en travaillant les fèves de cacao.
Son goût fruité de baies surprendra à coup sûr l'élu de votre coeur, il ne vous reste plus qu'à vous munir du moule à chocolats "Mon p'tit coeur", recouvrez le de ce chocolat de couverture rubis, mettez un peu de praliné feuillantine au centre et scellez le tout avec une dernière couche de chocolat rubis. Vous aurez de délicieux petits coeurs en chocolat roses avec un bon coeur croustillant : à déguster avec votre p'tit coeur à vous !
Le chocolat de couverture a été conçu pour réaliser des enrobages et des confiseries au chocolat mais il peut également être utilisé pour toutes vos autres recettes contenant du chocolat. Sa forte teneur en beurre de cacao le rendra par exemple idéal pour confectionner des mousses ou des glaces au chocolat bien onctueuses. Qui ne voudrait pas d'une bonne glace rose au goût chocolat et baies ? Miam, les lutins en salivent déjà !
Pour utiliser ce chocolat, il faudra le tempérer, c'est-à-dire le faire fondre (de préférence au bain marie) jusqu'à atteindre la température idéale pour le travailler. Chaque chocolat a sa propre température de tempérage mais elle se situe en général entre 45 et 55° C : il faut donc y aller tout doux et éviter le micro-onde qui chauffe beaucoup trop fort. Une fois cette température atteinte, retirez votre bol du bain marie et mettez-le dans un bain d'eau froide pour le faire refroidir jusqu'à 26 à 29 °C puis on le remet un dernier coup au bain marie pour refaire prendre quelques degrés au chocolat (2 ou 3 °C pas plus !) et il sera prêt à être utilisé ! Vous aurez un beau chocolat lisse et brillant qui une fois sec aura une texture croquante.
Chocolat de couverture Callebaut "rubis" - Différents poids
1 sachet de 400 g ou 2,5 kg
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : E322 (soja), acide citrique : E330, arôme naturel de vanille.
Les allergènes sont indiqués en caractères gras.
A conserver à l'abri de la lumière, dans un endroit inodore entre 12 et 20 °C.
Veillez à respecter les conseils d'utilisation des galets de chocolat inscrits sur l'emballage.
Les galets peuvent être susceptibles de fondre pendant leur transport s'ils sont sujets à des variations thermiques mais ils resteront toutefois utilisables.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
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