

-10% avec Premium
Réalisez d'exceptionnelles confiseries et pâtisseries avec ces galets de chocolat or Callebaut.
Ce chocolat or a un goût intense et équilibré avec des notes de caramel, de beurre, de crème et d'une pointe de sel. Une fois fondus, ces galets auront une jolie couleur ambrée : couleur parfaite pour réaliser de jolies décorations pour vos gâteaux et cupcakes.
Comme son nom l'indique, le chocolat de couverture peut être utilisé pour enrober des bonbons. Il fond très facilement et recouvrira d'une fine couche brillante de chocolat vos confiseries.
Mais le chocolat de couverture peut également être utilisé pour confectionner des glaces, sauces ou gâteaux au chocolat. Ce chocolat "or" sera particulièrement adapté pour réaliser des moulages et des décors grâce à sa couleur particulière. Sa couleur caramel sera parfaite pour confectionner de délicieuses pièces de banque grâce au moule à chocolats "pièces de banque Gringotts".
1 sachet de 400 g ou 2,5 kg
Ingrédients : beurre de cacao, sucre, lait en poudre, lactose (lait), poudre de lactosérum (lait), lait écrémé en poudre, sucre, émulsifiant (E322) (soja), arôme naturel de vanille.
Les allergènes sont indiqués en caractères gras.
A conserver à l'abri de la lumière, dans un endroit inodore entre 12 et 20 °C.
Veillez à respecter les conseils d'utilisation des galets de chocolat inscrits sur l'emballage.
Les galets peuvent être susceptibles de fondre pendant leur transport s'ils sont sujets à des variations thermiques mais ils resteront toutefois utilisables.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Devenez membre PREMIUM et bénéficiez d'avantages exclusifs
POUR SEULEMENT
2.99€ / MOIS
soit 35.88€ / AN