Faux gâteaux

Le meilleur moyen de s'entraîner avec la pâte à sucre c'est en utilisant des dummies. Vous connaissez les dummies ? Ce sont de faux gâteaux en polystyrène généralement de forme ronde ou carré. Ils sont légers et facile à manier.

Lire la suite

Pour vous entraîner à recouvrir un gâteau de pâte à sucre, mettez-vous en situation. Recouvrez le dummy de buttercream. Laissez-le croûter au réfrigérateur. Une fois sorti du frigo, lissez la buttercream à l'aide d'une spatule coudée. Pour vous faciliter la tâche car la buttercream aura durci, trempez la spatule dans de l'eau chaude, retirez-la et séchez-la à l'aide d'un torchon propre. Etalez votre pâte à sucre et recouvrez votre cake dummy.

Paiement Sécurisé

Plateforme CMCIC/3D Secure

Frais de port offert

A partir de 59€ d'achat en point relais.
Commande passée avant midi = expédiée le jour même !

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer
d'avis

Service client

Contactez-nous du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30
et de 13h30 à 17h00 au 01 64 17 16 80