Préparation pour sponge cake sans gluten - 500g

FunCakes

Attention : dernières pièces disponibles !

Cumulez des points de fidélité en achetant ce produit.

Ajouter à ma liste d'envies

4,49€ TTC

En stock En stock, commande expédiée ce jour si validée avant midi (du lundi au vendredi)

Cumulez des points de fidélité en achetant ce produit.

Satisfait ou remboursé 15 jours pour changer d'avis

Livraison offerte à partir de 59€ d'achat en Point Relais Kiala

Paiement sécurisé

Une question ? Un conseil ?
01 64 17 16 80

Caractéristiques produit

De la qualité, du goût et de la gourmandise grâce à ce mix pour sponge cake sans gluten !

Réalisez un délicieux sponge cake sans gluten et régalez la compagnie, même les intolérants au gluten.

FunCakes vous garantie moins de 20 mg / 20ppm de gluten par kg. 

 

Caractéristiques :

Ingrédients : sucre, farine de riz, amidon de maïs, amidon de pomme de terre, poudre à lever : E450, E500, émulsifiants : E475, E433, lait écrémé en poudre, sel, arôme, épaississant : E412, colorant : E160a. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Ce produit peut contenir des traces d’oeufs et fruits à coque.

Ce produit est certifié Halal. Sans gluten, huile de palme, conservateurs, colorants azoïques, GMO et acide gras trans. Convient aux végétariens.

À conserver au frais et au sec, ne pas exposer à des changements de température trop importants ni près d’une source de chaleur.

Poids net : 500 g

vos avis (1)
  • Nombre d'avis : 1
  • Note moyenne : 4 /5
  • G. Emilie 19/07/2016
  • La préparation n'a pas été encore utilisée mais la contenance de 500g permet un grand gâteau et "sans gluten" donc le top pour un anniversaire avec plusieurs invités aux restrictions alimentaires diverses.

vous aimerez aussi

Paiement Sécurisé

Plateforme CMCIC/3D Secure

Frais de port offert

A partir de 59€ d'achat en point relais.
Commande passée avant midi = expédiée le jour même !

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer
d'avis

Service client

Contactez-nous du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30
et de 13h30 à 17h00 au 01 64 17 16 80