Cercles & rectangles à pâtisserie

Trouvez votre bonheur

Cercles & rectangles à pâtisserie

Pas besoin d'être un grand chef pâtissier pour tenter le fraisier ou le trianon. En revanche, vous avez besoin d'un cercle ou d'un cadre à pâtisserie. Entremets, bavarois et même cheesecakes n'auront plus aucun secret pour vous.

Lire la suite

Pensez à vous procurer de la feuille rhodoïd en rouleau (ou aussi appelé rouleau acétate) en vente sur le site. Ces rouleaux existent en plusieurs dimensions. Il vous faut cercler vos cercles ou cadres à pâtisserie avec ces rouleaux qui vous permettront un démoulage plus facile et surtout un rendu net de vos entremets.
Si vous coulez un appareil à la texture liquide, une pâte à génoise par exemple ou une crème, assurez-vous que le support qui va soutenir l'entremet est parfaitement droit pour éviter que la crème ou la pâte à génoise ne s'échappe.

Paiement Sécurisé

Plateforme CMCIC/3D Secure

Frais de port offert

A partir de 59€ d'achat en point relais.
Commande passée avant midi = expédiée le jour même !

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer
d'avis

Service client

Contactez-nous du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30
et de 13h30 à 17h00 au 01 64 17 16 80