Colorants alimentaires

Pour colorer le chocolat, n'utilisez pas n'importe quel colorant alimentaire. Un petit cours de science s'impose : le chocolat composé de beurre de cacao, est une matière grasse. Par conséquent il faut que votre colorant soit adapté, donc liposoluble.

Lire la suite

Les colorants pour chocolat et Candy Melts Wilton sont adaptés pour le travail du chocolat et des pastilles de couleurs telles que les Candy melts. Alors vous pouvez y aller sans crainte.
Mixez les couleurs pour obtenir une teinte unique et surtout dosez avec parcimonie.

Paiement Sécurisé

Plateforme CMCIC/3D Secure

Frais de port offert

A partir de 59€ d'achat en point relais.
Commande passée avant midi = expédiée le jour même !

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer
d'avis

Service client

Contactez-nous du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30
et de 13h30 à 17h00 au 01 64 17 16 80