Ustensiles

Avant de réaliser des bonbons que vous vous empresserez de dévorer, il faut d'abord vous équiper ! Surtout s'il s'agit de faire des bonbons durs, vous savez ces bonbons qui croquent sous la dent que vous pouvez parfumer à volonté avec des arômes alimentaires, et bien ceux-là ont besoin d'être maniés avec précision.

Lire la suite

Alors, à vous les thermomètres à sucre ! Pour les bonbons de chocolats, un entonnoir et des fourchettes à chocolats c'est le B.A. BA. Les fourchettes à chocolats vous permettent de manipuler le chocolat mais aussi de créer des motifs sur les bonbons réalisés. N'oubliez pas également les flacons de décoration qui se font multifonctions. Pour décorer ou pour garnir, ils sont au top !

Paiement Sécurisé

Plateforme CMCIC/3D Secure

Frais de port offert

A partir de 59€ d'achat en point relais.
Commande passée avant midi = expédiée le jour même !

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer
d'avis

Service client

Contactez-nous du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30
et de 13h30 à 17h00 au 01 64 17 16 80