Diamants comestibles - Lot de 16

Squires Kitchen

Cumulez des points de fidélité en achetant ce produit.

Ajouter à ma liste d'envies

9,99€ TTC

Indisponible Ce produit n'est plus en stock

Cumulez des points de fidélité en achetant ce produit.

Satisfait ou remboursé 15 jours pour changer d'avis

Livraison offerte à partir de 59€ d'achat en Point Relais Kiala

Paiement sécurisé

Une question ? Un conseil ?
01 64 17 16 80

Caractéristiques produit

Les diamants en sucre comestibles sont la dernière tendance dans la haute couture pâtissière. Ils transforment un gâteau simplement recouvert de pâte à sucre en une pièce centrale flamboyante.

Ces diamants en sucre seront éblouissants sur un gâteau hivernal ou dessert gelé. En fait, partout où un effet précieux et de cristal est recherché.

VEUILLEZ NOTER : Les diamants en sucre sont sensibles à l'humidité, il est donc important de lire les instructions suivantes AVANT L'ACHAT.

USAGE ET ENTRETIEN DES DIAMANTS EN SUCRE

Les diamants en sucre comestibles sont prêts pour usage immédiat. Ce produit est en sucre et est sensible à l'humidité et la moiteur des mains et ils peuvent devenir givrés rapidement.

Une fois l'emballage ouvert, ils doivent être gardés dans un contenant à l'abri de l'air avec le sachet de silica gel fourni. Évitez que les diamants en sucres se touchent les uns contre les autres, cela peut endommager la clarté.

Essayez de ne pas les toucher directement avec vos mains : il est recommandé d'utiliser de petites pinces lorsque vous placez les diamants en sucre sur gâteaux, biscuits ou autre nourriture.

Placez les diamants en sucre à la dernière minute afin d'éviter une exposition à l'air trop longue. Ils peuvent être utilisés sur leur pointe ou en dôme.

Nous recommandons l'utilisation de ce produitl lorsque les diamants peuvent être appliqués à la dernière minute.

Pour ajouter les diamants à un gâteau recouvert de pâte à sucre, utilisez du glaçage royal de la même couleur que le glaçage ou la pâte à sucre qui le recouvre. Pour éviter que les diamants s'embrument, vous pouvez appliquer une mince couche de vernis de confiserie. Cependant, veuillez noter qu'il est possible qu'une mince décoloration soit possible et que le produit ne convienne plus aux végétariens.

Si les diamants en sucre sont givrés, la clarté peut être rafraîchie grâce à une mince couche d'huile végétale. Cependant, l'effet givré du diamant brumeux peut donner une tout autre allure sur un fondant blanc ou rose ou encore sur un gâteau de Noël.

À conserver : Ce produit peut être affecté par l'humidité et doit être conservé dans un environnement sec. Conservez à 15-25 °C avec des sachets de gel de silice. La surface des diamants en sucre peut devenir terne s'ils sont trop manipulés.

Ingrédient : Isomalt E953 (sucre de betterave)

 

Caractéristiques :

Convient aux régimes végétariens

Allergie : Peut contenir des traces de noix

16 diamants en sucre de 1cm

vos avis (19)
  • Nombre d'avis : 19
  • Note moyenne : 3 /5
  • C. Aline 23/10/2016
  • Un peu déçue par ce produit car les diamants sont vraiment trop gros. Je voulais décorer une couronne en pâte à sucre avec, mais le rendu n'a pas été convainquant: une fois positionné cela ne ressemblait pas à des diamants. Dès qu'on les touche, ils perdent de leur brillant.
  • R. Prisca 05/06/2016
  • joli
  • I. Zaiter 04/04/2016
  • Brille pas beaucoup! Un peu decu vu le prix!

vous aimerez aussi

Paiement Sécurisé

Plateforme CMCIC/3D Secure

Frais de port offert

A partir de 59€ d'achat en point relais.
Commande passée avant midi = expédiée le jour même !

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer
d'avis

Service client

Contactez-nous du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30
et de 13h30 à 17h00 au 01 64 17 16 80