Spray anti-adhésif "bake easy"

Wilton

Cumulez des points de fidélité en achetant ce produit.

Ajouter à ma liste d'envies

5,79€ TTC

En stock En stock, commande expédiée ce jour si validée avant midi (du lundi au vendredi)

Cumulez des points de fidélité en achetant ce produit.

Satisfait ou remboursé 15 jours pour changer d'avis

Livraison offerte à partir de 59€ d'achat en Point Relais Kiala

Paiement sécurisé

Une question ? Un conseil ?
01 64 17 16 80

Caractéristiques produit

Avec ce produit, aucun gâteau ne vous résistera. Démoulage ultra facile et rapide. Plus besoin de fariner ni de beurrer, quelques pulvérisations sur vos moules et observez le miracle se produire !

Ce produit est idéal pour les moules avec des coins et des recoins. Plus besoin d'y aller avec votre essuie-tout huilé...

 

Caractéristiques :

Poids net : 170g (117ml)

Ingrédients : Huile de colza, émulsifiant (soja, E322), gaz propulseur (E944, E943b)

Peut contenir des traces d'oeufs et de blé.

vos avis (176)
  • Nombre d'avis : 176
  • Note moyenne : 4 /5
  • P. Marion 29/11/2016
  • Parfait évite le papier sulfurisé
  • B. SYLVIE 28/11/2016
  • fait son travail. ne laisse pas d'arrière gout.
  • D. Céline 25/11/2016
  • Utilisé ce jour. C'est ce que je cherchais. Parfait.

la recette

Layer cake vanille et glaçage à la confiture de lait
2016-02-05

Layer cake vanille et glaçage à la confiture de lait

  Recette pour 12-14 personnes : Pour 2 petits gâteaux de 15 cm ou un grand de 25 cm White cake : 230 g de beurre 90 g de shortening 490 g de sucre 400 g de farine 5 oeufs 120 ml de lait entier 120 ml de lait fermenté 2 cc de levure à gâteau 1 bonne pincée de sel 3 cc d’émulsion beurre et vanille 3 cc d’émulsion « ouah ça sent trop bon »   Fouettez au robot le beurre et…Lire la suite

Paiement Sécurisé

Plateforme CMCIC/3D Secure

Frais de port offert

A partir de 59€ d'achat en point relais.
Commande passée avant midi = expédiée le jour même !

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer
d'avis

Service client

Contactez-nous du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30
et de 13h30 à 17h00 au 01 64 17 16 80